コメント
はじめてのママリ🔰
トリフィートホテル&ポッド金沢百万石通ってところに犬連れで家族で泊まったことがあります🐶
部屋は靴を脱いで上がるタイプでベッドもローベッドだったので1歳の娘でも大丈夫でした。
ただ部屋にトイレやお風呂がないので共用です。
でも洗面所はデパートにあるような綺麗なところで、シャワーも個室だったので特に気にならなかったです。
ペットが泊まれる部屋はちゃんとした部屋ですが、他はカプセルホテルっぽい感じなので共用なんだと思います🤔
でも確かちゃんとしたお部屋ゾーンはカードキーがないと入れなかったのでセキュリティはちゃんとしてるかと思います👍
宿でゆっくりと考えているなら微妙だと思いますが、とりあえず泊まれればいいって感じならおすすめです!
私たちは引っ越しで1日だけ家がない日があったのでとりあえず寝られればいいと思って泊まりました😂
ゆっくり過ごすならわんわんリゾートに泊まったことがありますが、金沢からだと遠いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
HP見て思い出したんですが旦那と娘は大浴場に行ってました笑
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
ベッドの段差もなくて子どもも過ごしやすそうなお宿でした🎵
でもお部屋にトイレないのがちょっと…なのでめちゃくちゃ悩みます💦
金沢から自宅へ戻る方面にわんわんリゾートあるので、そちらにするかもです!
せっかく教えていただいたのにすみません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、、
部屋にトイレはあってほしいですよね🥹
21時くらいに着いて朝すぐ出たので本当に寝るだけでしたが、ゆっくり過ごすなら絶対わんわんリゾートの方がいいです!笑
わんわんリゾートは昔からある旅館をわんわんリゾートに変えてると思うので施設は古いですが、、、1歳の娘もわんちゃんも問題なく過ごせました😊
ママリ
結局わんわんリゾート予約しちゃいました💓
でもまた金沢にふらっと行く際は最初におすすめしてもらったところも検討します✨
お礼が遅くなりすみませんでした💦