ママリ素人🔰
同じ印象を持ってた田舎生まれ田舎育ちです!
まだ小中学くらいまではいいですが、高校大学や習い事などもっと都会ならたくさんの選択肢があるのにと常々感じます😥
ママリ素人🔰
同じ印象を持ってた田舎生まれ田舎育ちです!
まだ小中学くらいまではいいですが、高校大学や習い事などもっと都会ならたくさんの選択肢があるのにと常々感じます😥
「公立」に関する質問
学費について、全く分からないのでお聞きしたいです! 我が家は夫婦ともに中卒です。批判はご遠慮ください。 家庭の事情で選択的中卒なので後悔はしていませんが、いざ子供が産まれてみると学費などのことが全く分からず…
市役所から保育期間変更通知書が届きました。 来年の7月末までの期間に変更されていました。 心あたりとしては 妊娠している事を保育園に伝えると 保育園(公立)から母子手帳の提出を求められて、 提出した事です。 育休…
小学校の先生がくれるシールって、先生が自腹で買ってるんでしょうか? うちの子の担任の先生が、テストで合格点を取ったりした時にご褒美で連絡帳にシールを貼ってくれます。 うちの子はそれが嬉しくて勉強や学校生活を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント