ママリ素人🔰
同じ印象を持ってた田舎生まれ田舎育ちです!
まだ小中学くらいまではいいですが、高校大学や習い事などもっと都会ならたくさんの選択肢があるのにと常々感じます😥
ママリ素人🔰
同じ印象を持ってた田舎生まれ田舎育ちです!
まだ小中学くらいまではいいですが、高校大学や習い事などもっと都会ならたくさんの選択肢があるのにと常々感じます😥
「子育て」に関する質問
旦那さんが仕事で奥さんがワンオペで子育てされている方、夜泣き対応はどのように分担していますか? 完母なこともあり、基本的に私がやっているのですが、毎日まとまった時間で眠れないのは辛いです。 助産師さんや義母…
上司の無責任な発言について。 息子が3歳になって以前より熱を出すことが少なくなり、仕事中のお迎え要請が減りました。 なのでクライアント先での打ち合わせの予定が組みやすくはなったのですが、今日から2日間は夫が出…
ここまでかなり節約してやってきたけど、中学年になり、子供のやりたい習い事スタートで月1万円、子供の目に(自由診療)月5000円、食べる量が増えてきて食費なども上がってきたし、定期検診してる小児歯科で「生えかわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント