※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

ホワイトが欲しいが在庫なし。ブラックは在庫あり。使い勝手悪いワゴンがある。ブラックを買うべきか悩んでいる。

【希望の色でなくても買いますか?】
画像の商品のホワイトが欲しいのですが、在庫がありません。入荷も未定ですが、公式によると入荷次第再販する予定があります。
ブラックは在庫があります。
お部屋の雰囲気的には白がいいですが、黒でも変というわけではないです。今使っているランドリーワゴンもありますが、使い勝手が悪いです。
皆さんならこの状態でブラックを買いますか?🙂
好きにしろ!という内容ですが、地味に悩んでいるので自分ならこうする!という回答をお待ちしてます😂ちなみに値段は4990円です💰

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならインテリア性重視したいので待ちます🥺処分に困るものなので余計に!

• ゆず

ゆず

回答ありがとうございました😊
    毎日見るものなのでインテリアは重要ですよね😄
    悩み尽くします!😂

• 8月23日
ママリ

私も入荷を待ちます!
元々2色展開の片方が欠品状態なら、さほど時間かからず入荷するのではと期待を込めて。
後から『やっぱりあっちの色が良かったな』と思いたくないので欲しい方を買います😊

• ゆず

ゆず

私も期待を込めたいです!でも再販が数年後とかだったらなぁ...と使い勝手の悪いランドリーワゴンを使いながら思ってしまって、デモデモダッテになってました😂
    悩み尽くします!😂

• 8月23日
れおママ

私なら待ちます!
届いてすぐ入荷されたら絶対悔しいので😂

• ゆず

ゆず

そうなんですよ!すぐ入荷されたら悔しいです😂もうギャンブルですよね🐎
    悩み尽くします!😂

• 8月23日
しましま

自分なら買ってしまうかも。
使い勝手の悪いものを使っているのも嫌なので。
どうしても途中で嫌になったら塗り直しちゃう!

• ゆず

ゆず

使い勝手の悪いランドリーワゴンを使う度に買ってしまおうか...と迷っていました😂
    塗り直し!凄いですね😳果てしなく不器用なのでその選択肢があることが羨ましいです🧐
    悩み尽くします!😂

• 8月23日
はじめてのマリリン

わたしも白の入荷待ちします!
今使ってるのがあるなら、我慢してそれ使って待ってます。
さすがに入荷までに何年もかかることはないと思います😓

• ゆず

ゆず

我慢派が多いので、段々我慢した方がいいような気がしてきました🤣
    ひとまず保留にして、悩み尽くします😫

• 8月23日