久しぶりの性行為について相談があります。1年8ヶ月ぶりのセックスで初心者気分。楽しくて驚きました。歳を重ねても新鮮な体験です。
久しぶりの性行為について(苦手な方はスルーしてください🚗💨)
先日、超超超超超久しぶりにセックスをしました!
1年8ヶ月ぶりです👏
付き合ってる時からお互いに全然性欲が無く、半年しないとかも普通にありました。
私も主人も性欲は20代で使い果たしたタイプ(⁈)です。
ただ、さすがに1年8ヶ月ぶりとなると段取りと雰囲気作りの仕方をさっぱり忘れており、2人でヘラヘラしてムードもへったくれもありませんでした😂
この歳になってこんな初心者🔰みたいになるとは思ってなくて、めちゃくちゃ楽しかったです😂
20代の頃のエロティックな雰囲気も良かったですけど、ヘラヘラして笑いながらするのも良いものですね!
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちも1人目妊娠以降、2年半ぶりにしたときはヘラヘラしてムードなんてありませんでした😇😂
お互い性欲少ないとタイミングって減っていきますよね。わら
少ないながらにもう求めてもらえないって女として終わってるなーと悩んでた時期もありました😂
はじめてのママリ🔰
えーめっちゃ羨ましいですー。
うちもお互い性欲なくて子ども産んでからってか妊娠してから2年半レスです🤣
どーやって誘うの?どーやってするの?子ども2人いるけどどこで?
的な謎が多すぎて、誘えないし誘われないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
もう1人子どもが欲しいという目的で今回久しぶりにしました!
これがなければ死ぬまでしてなかったと思います😂笑
本当に子どもいる状態でいい雰囲気になることがないし、場所もないし、謎すぎますよね😂
今回リビングに布団持ってきて実行しましたが、面倒くさいな…って思いました笑- 8月23日
ぴぴぴぴ
うちも4人目出産してから1年10ヶ月ぶりにやって、なんだかあきすぎて恥ずかしいというか、どういうかんじでいっていいやら😂😂
から気づけば3ヶ月たってました😂
1ヶ月があっというまで、気付けばそんなにしてないか!となりますが、全然それでちょうどいいです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、なんか恥ずかしいですよね😂笑
月日が経つのもあっという間だし、1ヶ月なんて秒で過ぎていきます🤣- 8月23日
🦒
ヘラヘラしてってなんか可愛いですね😊 お互いリラックスしていて、安定感あります。
私も夫も近年ペースダウンして1ヶ月以上してないとカジュアルに「そろそろしない?」と誘い誘われですが変に緊張したり気まずくならなくていいです👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
学生が初めてするくらいのヘラヘラ感でした😂
カジュアルな誘い方良いですね〜😊!夫がスーパー恥ずかしがり屋なので、私が誘ったらニヤニヤもじもじしそうです😂笑- 8月23日
-
🦒
リラックスじゃなくて学生が初めてな感じなんですね。それは楽しい😆
むしろニヤニヤもじもじしてるの可愛いと思うので不意打ちで誘いたいですね👍🏻- 8月23日
だんごむし
うちは下の子の妊娠発覚から致してないので、2年半くらいです😂
参考までにお聞きしたいのですが、行為に及んだきっかけはどんなでした?!
うちもこんなレスになると、行為の持って行き方が分からなくて💦
-
はじめてのママリ🔰
もう1人子ども欲しいねという理由で実行したのですが、これがなければ死ぬまでレスだったと思います!😂
全然参考にならず、すみません…😭
カジュアルに誘うという方もいらっしゃったので、今後はそうしようかなって思っていたところです!- 8月23日
-
だんごむし
うちも2人目欲しいねで行為に及んでたので同じですね😂😂
カジュアルに誘ってみたら、「ムードがない」って言われて、そっちが気にすんのかよ!ってなった事があります笑
また時を見てさりげなく聞いてみます🤣- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ムードもへったくれもないですよね😂
本当にタイミング減っていきます!笑
もう1人子どもが欲しいということで今回したのですが、求められてしたのは結婚してから1回も無いです😂
退会ユーザー
私も2人目ほしくて
思い切って提案してみました笑
それもそれで恥ずかしかったです笑
言わないとそういうことにならないのが😂😂
私も記憶に残ってる限りではないです。笑