もも
絵本のじゃあじゃあびりびりでだいぶ言える言葉増えました!

ママリ🔰
だるまさんシリーズ絵本のだるまさんのを買って、体の部分を指せるようになりました!
もも
絵本のじゃあじゃあびりびりでだいぶ言える言葉増えました!
ママリ🔰
だるまさんシリーズ絵本のだるまさんのを買って、体の部分を指せるようになりました!
「1歳3ヶ月」に関する質問
義母しんどいです。 義実家帰省で少し目を離した隙に 1歳3ヶ月の息子にお団子を食べさせてました。 「小さく千切ってるから大丈夫」 とか言って、、 ありえないですよね? お年寄りと小さな子供にむやみに食べさせるもの…
帰省中のご飯について 基本的に、手づかみでしか食べてくれない息子。 最近は、自分でスプーンを持って 食べようとする意思が強く こちらが、スプーンなどであーんしても 自分で、掴んで食べようとして スプーンからは…
1歳3ヶ月、離乳食鬱すぎます助けて... 1歳三ヶ月なんですが 本当に同じものしか食べなくて 朝はパンバナナヨーグルトに卵焼きかハンバーグ 昼はBFぶっかけ丼 夜おにぎり豆腐に卵焼きかハンバーグ、さつまいもかかぼちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント