コメント
ちゃっぴー
すぐ分かると思いますよ
まず見た目ですが色が違います。
食べた後だとしても食感が違います(生ならむにょっとする感があるはず)
ホイルで過剰にぐるぐる巻きにしてないければ、15-20分あれば十分火は通っていると思われます。
ちゃっぴー
すぐ分かると思いますよ
まず見た目ですが色が違います。
食べた後だとしても食感が違います(生ならむにょっとする感があるはず)
ホイルで過剰にぐるぐる巻きにしてないければ、15-20分あれば十分火は通っていると思われます。
「妊娠初期」に関する質問
肥満の妊婦さん、妊娠初期から後期までの体重増加スピードはどんな感じでしたか? 今回82キロ、身長158センチで妊娠しました💦 16wに入りましたが今のところ1キロも増えていません🙏 第一子の時は凄いスピードで18キロ増…
妊娠初期って症状が出たりおさまったりするたびに気分が落ち込んだり不安になったりしますよね… そして良くないことを考えたり…赤ちゃんを信じろ!って感じなんですが…😭 渇をいれてください😭
今3人目を妊娠していて2回帝王切開しています。 この子を出産時には3回目の帝王切開になります。 1人目の時は通常の時間で終わりましたが2人目が癒着していて通常の2倍の時間がかかって手術時間も1時間半かかり 出血も多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。食べた感じ、むにょっとする感じはありませんでした。
ホイルは1枚しか巻いてなかったです!
ちゃっぴー
であればよほど弱火での15-20分でない限りは問題ないと思いますよ。
今後もし心配でしたら、普通の調理で火を通したあとにレンジで追い加熱すればより安心かと思います💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭