はる
基本的に安いスーパーで食材をまとめ買いして冷凍して家にあるもので献立を考えるようにしてます!
まぺ
お風呂はみんなで一気に、または連続で入る。
トイレは出来るだけ外出先でする。
暑い日は近所のイオンに行く。
洗濯物は可能な限り外干し。
もちろんスーパーや商店街で底値買いもしてます!
意識してるのはこれくらいです😊
はる
基本的に安いスーパーで食材をまとめ買いして冷凍して家にあるもので献立を考えるようにしてます!
まぺ
お風呂はみんなで一気に、または連続で入る。
トイレは出来るだけ外出先でする。
暑い日は近所のイオンに行く。
洗濯物は可能な限り外干し。
もちろんスーパーや商店街で底値買いもしてます!
意識してるのはこれくらいです😊
「家事・料理」に関する質問
3歳10ヶ月。噛む練習になるレシピ教えてください。 先日歯医者に検診に行ったら「飲み込む時に舌が前に出てる。哺乳期の癖が抜けてない。噛む練習、飲み込む練習をしてください」と言われました。 確かにロース肉のよう…
小学校低学年くらいのお子さん、毎日どんなおやつ食べさせてますか? スーパーのお菓子コーナーってあれもこれも高いですよね💦チョコなんて200円近くするし。 安くて腹持ちもいいお菓子ないでしょうか😂
インスタやTikTokでよく見かける「○ヶ月ベビー離乳食!」のような投稿のように全部手作りしてストックしておくのって普通のことですか??😳 あんな色々なメニューを手作りしていることに尊敬するとともに、私には全く出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント