その他の疑問 ニトリスチールラックの追加板を購入したことある方いますか? ニトリスチールラックの追加板を購入したことある方いますか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り ラック ニトリ はじめてのママリ コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ ラックも追加したことありますし、ラックから物が落ちないようにボードも設置しています! 8月22日 はじめてのママリ ラックを追加したというのは、高さを伸ばせたってことですか?!3段あるのを5段にしたくて!! 8月22日 @u🌻目指せマイナス10㌔ 高さは伸ばせないです! ニトリではスチールラックで高さを伸ばすものは売っていないはずです💦 3段を5段には出来ます! 追加の棚と確かスリーブも購入した気がします! 8月22日 はじめてのママリ なるほど!伸ばせないんですね!段を増やせるということですか!!! 教えてくださりありがとうございました😊 8月22日
はじめてのママリ
ラックを追加したというのは、高さを伸ばせたってことですか?!3段あるのを5段にしたくて!!
@u🌻目指せマイナス10㌔
高さは伸ばせないです!
ニトリではスチールラックで高さを伸ばすものは売っていないはずです💦
3段を5段には出来ます!
追加の棚と確かスリーブも購入した気がします!
はじめてのママリ
なるほど!伸ばせないんですね!段を増やせるということですか!!!
教えてくださりありがとうございました😊