コメント
min
まだこれからだと思います!
私は、当日の昼は普通の便、夜に白いのが出て、翌日の朝も半分白い?のが出ました!
あり※
わたしもその日じゃなくて夜中と朝半分でました
-
パン
夜中ですか💦8時間経っても出ない場合は追加の下剤飲んでくださいと言われたのですが、飲まなくても出ますかね?先ほど、少し出たのですが全然量出なくて💦
- 8月22日
-
あり※
少なかったので飲みましたが、わたしはめちゃくちゃ下してしまいさらには吐き気、めまいも出て結局病院行って点滴する羽目になりました🤤
- 8月22日
-
パン
薬が効きすぎてしまったのですかね?💦結局あれから夜と朝に薬追加して飲みましたが朝にわりとしっかりめに出て、そんなに量は出てないと思いましたがもう茶色い便に変わりつつあります。
- 8月23日
パン
量ってどのくらいでましたか?先程、少し白いのが出たのですがこれで全部じゃないよなって感じで😂😅
min
普段が快便なのですが、量は夕方から夜にかけて1回目が少し、2回目に多く出たと思います!
パン
そうなんですね!下剤の追加は飲んでないですよね?このまま出るのか不安になってきました💦
min
私が受けたときに技師の方が普段便秘気味なら、追加で渡しますって話でしたが、便秘気味ではなかったので1錠だけ飲みました。
快便の人が2錠飲むとものすごく辛くなるそうです💦
パン
そうなんですか!私普段毎日出る快便ですが2錠飲んでも今の所なんともないです😨出ますかね、、
min
1度出ていますし、気にせず過ごして大丈夫だと思いますよ!
バリウム飲むと出ない時の危険性の話が怖過ぎて気になりますよね😰