コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんかなり下がってて子宮口3〜4センチ、おしるしでた状態から10日かかりました😭気が遠くなりますよね、、
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんかなり下がってて子宮口3〜4センチ、おしるしでた状態から10日かかりました😭気が遠くなりますよね、、
「妊娠38週目」に関する質問
みなさん的には産前ギリギリの旦那の用事はどこまでOKですか?? 旦那以外に何かあった時に頼れるのは実親(高速で片道2時間)のみです。 臨月に入ったら基本仕事以外は家にいてもらった方が良いですよね??? 臨月入っ…
計画分娩のバルーンについて 38w6dの健診で子宮口2.5~3センチでした! 来週火曜or金曜に計画分娩予定です。 バルーンが痛いと聞いてびびってます💦 やっぱり痛いですよね…💦?
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ、そんなこともあるんですね💦💦
痛みはありましたか??😭
はじめてのママリ🔰
前駆はありました!私も3人目でそうなって、なかなか陣痛がこず結局予定日2日前に産まれました😭
はじめてのママリ🔰
私も地味に痛くて、もう早く産まれてくれって思います😭
子宮口空いててもきちんとお腹の中にいてくれたのですね🥺
はじめてのママリ🔰
なんか経産婦だとそんなことあるみたいです💦子宮口かなりひらいてるのに陣痛こないみたいな💦そして多分上2人同じ年です🥺✨
YouTubeの心音助産院の安産スクワットしてみてください!!私ももう早く産みたくてあれこれ調べて試しましたが、このスクワットを前駆ある度にしてたらその日の夜中に陣痛きて産まれました!何もしなかったら多分予定日過ぎてました笑
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛きてないならいいけど、鈍痛が続くならさっさと本陣痛につながってくれーて思っちゃいます😭笑
そうだったのですね🥺✨
親近感です☺️
聞いたことあります!!調べてやってます!!
ありがとうございます🙇♀️❤️
はじめてのママリ🔰
調べてやってます!じゃなくて、
調べてやってみます!!です🙇♀️笑
はじめてのママリ🔰
わかり過ぎます、地味に痛いですもんね💦
コメント欄も効果あった方たくさんで、もうなんでもいいから半信半疑で毎日何かしら試したらこれが1番効いてほんとに陣痛きたからびっくりしました😳
あと少しですね、出産頑張ってください☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
やってみましたが結構きついですね😂何回か頑張ってみます!
ありがとうございます☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
スクワットたくさんやっていたら、どんどん痛くなり本日19時半ごろ産まれました!
ほんとに教えていただき感謝してます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わー!!!おめでとうございます👏✨ほんとこのスクワットの即効性やばいですよね!!笑
おつかれさまでした!ゆっくりやすんでくださいね🥺✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️😭😭