妊娠・出産 赤ちゃん下がり、痛み5〜17分間隔、おしるし出た。前駆陣痛か、陣痛につながるか不安。痛み強くならず気が遠くなる。 38w2dです。今日の検診で赤ちゃんかなり下がってて子宮口2〜3センチでした。午前中からずっと5〜17分間隔で痛みます。これは前駆陣痛なのでしょうか?途中でおしるしも出たし、陣痛に繋がるんですかね😭??痛みもだんだん強くならないし、気が遠くなります🥲 最終更新:8月22日 お気に入り 2 おしるし 妊娠38週目 38w2d 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんかなり下がってて子宮口3〜4センチ、おしるしでた状態から10日かかりました😭気が遠くなりますよね、、 8月22日 はじめてのママリ🔰 えええ、そんなこともあるんですね💦💦 痛みはありましたか??😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 前駆はありました!私も3人目でそうなって、なかなか陣痛がこず結局予定日2日前に産まれました😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 私も地味に痛くて、もう早く産まれてくれって思います😭 子宮口空いててもきちんとお腹の中にいてくれたのですね🥺 8月22日 はじめてのママリ🔰 なんか経産婦だとそんなことあるみたいです💦子宮口かなりひらいてるのに陣痛こないみたいな💦そして多分上2人同じ年です🥺✨ YouTubeの心音助産院の安産スクワットしてみてください!!私ももう早く産みたくてあれこれ調べて試しましたが、このスクワットを前駆ある度にしてたらその日の夜中に陣痛きて産まれました!何もしなかったら多分予定日過ぎてました笑 8月22日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛きてないならいいけど、鈍痛が続くならさっさと本陣痛につながってくれーて思っちゃいます😭笑 そうだったのですね🥺✨ 親近感です☺️ 聞いたことあります!!調べてやってます!! ありがとうございます🙇♀️❤️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 調べてやってます!じゃなくて、 調べてやってみます!!です🙇♀️笑 8月22日 はじめてのママリ🔰 わかり過ぎます、地味に痛いですもんね💦 コメント欄も効果あった方たくさんで、もうなんでもいいから半信半疑で毎日何かしら試したらこれが1番効いてほんとに陣痛きたからびっくりしました😳 あと少しですね、出産頑張ってください☺️✨✨ 8月22日 はじめてのママリ🔰 やってみましたが結構きついですね😂何回か頑張ってみます! ありがとうございます☺️✨✨ 8月22日 はじめてのママリ🔰 スクワットたくさんやっていたら、どんどん痛くなり本日19時半ごろ産まれました! ほんとに教えていただき感謝してます!ありがとうございます! 8月22日 はじめてのママリ🔰 わー!!!おめでとうございます👏✨ほんとこのスクワットの即効性やばいですよね!!笑 おつかれさまでした!ゆっくりやすんでくださいね🥺✨ 8月22日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️😭😭 8月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ、そんなこともあるんですね💦💦
痛みはありましたか??😭
はじめてのママリ🔰
前駆はありました!私も3人目でそうなって、なかなか陣痛がこず結局予定日2日前に産まれました😭
はじめてのママリ🔰
私も地味に痛くて、もう早く産まれてくれって思います😭
子宮口空いててもきちんとお腹の中にいてくれたのですね🥺
はじめてのママリ🔰
なんか経産婦だとそんなことあるみたいです💦子宮口かなりひらいてるのに陣痛こないみたいな💦そして多分上2人同じ年です🥺✨
YouTubeの心音助産院の安産スクワットしてみてください!!私ももう早く産みたくてあれこれ調べて試しましたが、このスクワットを前駆ある度にしてたらその日の夜中に陣痛きて産まれました!何もしなかったら多分予定日過ぎてました笑
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛きてないならいいけど、鈍痛が続くならさっさと本陣痛につながってくれーて思っちゃいます😭笑
そうだったのですね🥺✨
親近感です☺️
聞いたことあります!!調べてやってます!!
ありがとうございます🙇♀️❤️
はじめてのママリ🔰
調べてやってます!じゃなくて、
調べてやってみます!!です🙇♀️笑
はじめてのママリ🔰
わかり過ぎます、地味に痛いですもんね💦
コメント欄も効果あった方たくさんで、もうなんでもいいから半信半疑で毎日何かしら試したらこれが1番効いてほんとに陣痛きたからびっくりしました😳
あと少しですね、出産頑張ってください☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
やってみましたが結構きついですね😂何回か頑張ってみます!
ありがとうございます☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
スクワットたくさんやっていたら、どんどん痛くなり本日19時半ごろ産まれました!
ほんとに教えていただき感謝してます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わー!!!おめでとうございます👏✨ほんとこのスクワットの即効性やばいですよね!!笑
おつかれさまでした!ゆっくりやすんでくださいね🥺✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️😭😭