はじめてのママリ🔰
永年設置料無料ってどう言う事ですか?🤔
早めに電話して当選しても毎月払うものなのかとか聞いて
キャンセルしたらいいと思います😌
当選して月々払うってただの勧誘?ですけどね😂💦

ママリ
私使ってるウォーターサーバー毎月3300円くらいで解約料かからないですよ!
設置料とかあまりどこもかからないような気がします!
ウォーターサーバー設置するにしても他のところと検討してみたほうがいいかと!
はじめてのママリ🔰
永年設置料無料ってどう言う事ですか?🤔
早めに電話して当選しても毎月払うものなのかとか聞いて
キャンセルしたらいいと思います😌
当選して月々払うってただの勧誘?ですけどね😂💦
ママリ
私使ってるウォーターサーバー毎月3300円くらいで解約料かからないですよ!
設置料とかあまりどこもかからないような気がします!
ウォーターサーバー設置するにしても他のところと検討してみたほうがいいかと!
「家電」に関する質問
お礼の電話、出なかったら何回掛け直しますか?🤔 先程叔母にお中元のお礼の電話をしたのですが出ませんでした。携帯に掛けました。 とりあえず30分後にもう一度かけてみて、出なかったらLINEでいいですかね? 家電も知…
私扶養内のパートです。 皆さんから見てうちの旦那は家事、育児やる方だと思いますか?もしくは足りないと思いますか?以下に記載します。 朝の食器洗い(ほぼ毎日) 毎日、自分の朝ごはんと昼ごはんは自分で用意(食費も自…
家電を購入し、今更失敗したことに気づきました😂 皆さんも普段買わないものを買う時、「あ…失敗したかも」というような経験ありますか? 引っ越しする前の家が狭小だったもので、冷蔵庫は家に入ることを優先に、容量が少…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント