はじめてのママリ🔰
二人目でなって女の子でした!

まめ
1人目女の子でなりました
かかりつけの皮膚科で聞いたら、元々皮膚疾患があるとなりやすいと言われたので私の場合そのせいかなと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱
私も元々皮膚が弱くて、アレルギーありです💦
納得できました😭- 8月22日
はじめてのママリ🔰
二人目でなって女の子でした!
まめ
1人目女の子でなりました
かかりつけの皮膚科で聞いたら、元々皮膚疾患があるとなりやすいと言われたので私の場合そのせいかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱
私も元々皮膚が弱くて、アレルギーありです💦
納得できました😭
「妊娠中」に関する質問
1月出産予定です。 インフルワクチンを打とうか迷っており、、 あまり妊娠中にワクチンを打つことに少し抵抗というか、薬も飲んじゃダメなのにワクチンは大丈夫なのかなあ?という心配があります。 外出はほぼしない予定…
上のお子さん達も立ち会い出産した方のお話お聞きたいしたいです✨ 今3人目妊娠中で出産時は夫と子供達7歳5歳に立ち会いしてもらいたいな思ってます🥺 私が妊娠して子供達に話してから興味津々でお腹の中で赤ちゃんはどうや…
育休延長について教えてください🙇♀️ 横浜市に住んでいます。 2人目を妊娠中で、上の子(26年4月に一歳児クラス)を「就労」ではなく「出産」事由で保育園に申請した場合、育休延長は認められるものでしょうか? 実際に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント