コメント
ママ初心者
それ使ってましたが薄かったです。気になったので途中でドゥーテスト買っちゃいました。
ママ初心者
それ使ってましたが薄かったです。気になったので途中でドゥーテスト買っちゃいました。
「妊娠・出産」に関する質問
私がおかしいですか? 妊娠中、旦那に口出されることにすごく腹が立ちます。 8ヶ月までお寿司を我慢していたのですが 母親学級でもらった妊娠中の食事の資料にお刺身が載ってたので、産院がOKなら食べちゃおう😆と1.2皿…
明日予定日ですが、おしるしも前駆陣痛もなにもなさすぎて自然な陣痛を待って産むとか不可能だと思ってしまいます…😅 少しでも予兆があれば、もうすぐだなーと思うこともできるのですが🥲 お腹も重たいし、早く会いたいしで…
つわりについて質問です😖 妊娠5週目の初マタです! 3日前から、吐きそうってほどではないですが気持ち悪いな…と感じることがあります。 症状としては、朝起きてから〜夜ごはん後まで気持ち悪さがあって、ごはんもあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YURA
ありがとうございます!
やっぱ薄いですよね😂
私もドゥーテスト買ってしまいそうです笑笑