妊娠・出産 プレセルフってこれが反応MAXですかね?今日で生理予定日6日後で、来週… プレセルフってこれが反応MAXですかね? 今日で生理予定日6日後で、来週受診予定です。 順調に濃くなってきて、うんうんと思っていたんですが 今朝検査したら一昨日と濃さが変わらず😅 ドゥーテストしか逆転反応は起きないんでしょうか? 予定日6日後でこの濃さは妥当ですか? 1人目の時の比較写真がなくてソワソワしています🥺 最終更新:2024年8月22日 お気に入り ドゥーテスト プレセルフ 写真 生理予定日6日後 YURA(3歳2ヶ月) コメント ママ初心者 それ使ってましたが薄かったです。気になったので途中でドゥーテスト買っちゃいました。 8月22日 YURA ありがとうございます! やっぱ薄いですよね😂 私もドゥーテスト買ってしまいそうです笑笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YURA
ありがとうございます!
やっぱ薄いですよね😂
私もドゥーテスト買ってしまいそうです笑笑