コメント
退会ユーザー
公式で7月〜9月となってるので9月いっぱいは大丈夫なのではないでしょうか。
オムツの子は禁止なことくらいですかね🤔
退会ユーザー
公式で7月〜9月となってるので9月いっぱいは大丈夫なのではないでしょうか。
オムツの子は禁止なことくらいですかね🤔
「車」に関する質問
1歳5ヶ月の息子ですが まだ発語がほぼ出てきてません。 唯一、デンチャ(電車)キュキュシャ(救急車)は場所にあった場面で使ってるので分かって発してるのかな?という感じですが ママもマンマーだったり、ワンワンもたまーにだった…
みなさんならどーしますかー?(背中押してほしいです笑) 将来の事を考えてどうしても貯金優先にしてしまいます でもたまにはお買い物でパーっと使いたいなって 気持ちもあります…が踏み切れません!予算10万くらい 我が…
里帰り中の旦那と会う頻度について‼️ 里帰り出産をします。 自宅から実家は車で1時間の距離です。 赤ちゃん産まれてからはきっと頻度が高く会いに来て くれると思ってますが🤣 我が家の旦那はシフト制の仕事なのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
公式に載ってましたか💦
捜したのでけど見つけられなくて🥲
おむつ禁止なのですね〜🥹うちの子完全におむつでした😱😱
室内でも結構あそべますか?
退会ユーザー
屋内はほとんどないですね💦
キッズガーデンの方にちょっとプレイルームがあるくらいです。
キッズガーデン内に本当に小さいですが、地面から水が出てて小さい子が遊べるようになってるところがありますよ。
はじめてのママリ
屋内ほとんどないのですね💦
熱中症が心配ですが、あまりに暑かったらそっちに行ってみようと思います☺️
ありがとうございました!