コメント
ままり
公式で7月〜9月となってるので9月いっぱいは大丈夫なのではないでしょうか。
オムツの子は禁止なことくらいですかね🤔
ままり
公式で7月〜9月となってるので9月いっぱいは大丈夫なのではないでしょうか。
オムツの子は禁止なことくらいですかね🤔
「車」に関する質問
実家暮らしシングルマザーです。 皆さんガソリン代毎月いくらかかっていますか?? 私の車は燃費が悪くて1L12kmなので毎月1万近くか冬場はもっとかかります…。 親は軽のわりと燃費がいい車で毎月数千円らしく、なんで…
車の保険で21歳から26歳以上に変わると割と安くなると聞きましたが、どれくらい皆さん安くなりましたか?🥺参考に教えてください🙇♀️ 車両やつけてるものによって値段が変わるのは承知です! 参考程度に教えてください🤍
自宅保育の方、旦那さんが仕事でいない日は子供と何して過ごしていますか? 息子は最近イヤイヤ期突入で、何するのもイヤイヤてご飯食べさせて着替えさせて歯磨きして、と朝起きてからのことだけでこちらも疲れるくらい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
公式に載ってましたか💦
捜したのでけど見つけられなくて🥲
おむつ禁止なのですね〜🥹うちの子完全におむつでした😱😱
室内でも結構あそべますか?
ままり
屋内はほとんどないですね💦
キッズガーデンの方にちょっとプレイルームがあるくらいです。
キッズガーデン内に本当に小さいですが、地面から水が出てて小さい子が遊べるようになってるところがありますよ。
はじめてのママリ
屋内ほとんどないのですね💦
熱中症が心配ですが、あまりに暑かったらそっちに行ってみようと思います☺️
ありがとうございました!