二年生〜の子供がいて習い事一つもさせていない方いらっしゃいますか?そ…
二年生〜の子供がいて習い事一つもさせていない方いらっしゃいますか?
それは子供がやりたいと言わないからでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳)
二年生〜の子供がいて習い事一つもさせていない方いらっしゃいますか?
それは子供がやりたいと言わないからでしょうか?
「習い事」に関する質問
スイミング教室 車で10分のところが27人キャンセル待ち😭 車で20分のところは今日見学に行こうと 思っています😣 教室の時間、着替えの時間、往復時間で 2時間ちょっとかかりそうです😫 みなさん子どもの習い事は 片道何分…
子供のスイミングのことです。 スイミングスクールの水着は指定なのできてますし、保育園では可愛い自分で選んだ水着をきています。 最近スイミング辞めて、園内の習い事の体操クラブに入りたいと言っています。体操教…
小2男の子、 現在習い事で塾15000円、サッカー体操で11000円です。 サッカー、体操がおなじスポーツスクールで 2つ習う分、かなり格安で通えてます。 ですがお友達がいるサッカースクールに変えたいといってます。 もしサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント