コメント

のん
今福井市のフレンドマート(西開発)に行きましたが、華越前(5キロ、10キロ)が積んでありました(^^)
コシヒカリも少しだけ残ってました!
お一人様一袋でした🌾

はじめてのママリ🔰
焦りますよね💦
先週の水曜日にスーパーに行ったらお米売り場に何も無くて驚きました😱
アオキに行ったらありましたよ!1週間前の時点で、いちほまれとか、何種類かありました。5kgとかが多かった気がします。
-
ママリン
焦りました💦昨日、一昨日とスーパーになくて😓
夕方に買い物に行くので見てきます!ありがとうございます😊- 8月22日

はじめてのママリ🔰
お米見つかりましたか?🥲
MEGAドン・キホーテ福井店と、坂井市?のプラントでお米おいてあるのみました🙋♀️
-
ママリン
飯塚のメガドンキに行ったんですけどなかったです😭坂井市は遠いので清水町のプラントチェックしてみます!
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか😭2日くらい前には売っていたのですが🥲
今日2ヵ所コンビニによったのですが、そのうち1ヵ所は3キロですがお米がおいてありました!コンビニにもあるかもしれません💦- 8月22日
-
ママリン
そうなんですね💦昨日、福井のニュースで品薄が来月まで続くって言ってたので、みんな買いに行ったのかもしれませんね😭
情報ありがとうございます😊- 8月22日
ママリン
ありがとうございます!
探せばまだありそうですね😊
もう少し近辺を探して、それでもなかったらフレンドマート行ってきます‼︎