子育て・グッズ 1歳半ですがずっと動き回っていて落ち着きがありません。3畳くらいの大… 1歳半ですがずっと動き回っていて落ち着きがありません。 3畳くらいの大きめのベビーサークルをまだ使ってるんですが、これなしでは生活が何も出来ません。 ずっと動き回っているので目が離せなくて何も出来ません。 もう少し落ち着くまで使い続けたいんですが、かわいそうでしょうか? なるべく中に一緒にいたり姉が中で一緒に遊んだりしです。 落ち着きのなさは今後保健師等に相談しようと思ってます。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り ベビーサークル 生活 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かわいそうじゃないですよ!☺️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ かわいそうと言われ気にしてました。 8月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
かわいそうと言われ気にしてました。