コメント
すもも⭐️
事務局に問い合わせると、返金対応などしてくれますよ😌
退会ユーザー
一定期間発送されなければメルカリ事務局から出品者に連絡がいって、それでも音沙汰なしなら出品者の同意なしでキャンセルになるはずですよ!
-
さな
それなら良かったです🥹
合意がないと、キャンセル出来ないのかと思ってました😭
教えて下さりありがとうございます🌟- 8月22日
すもも⭐️
事務局に問い合わせると、返金対応などしてくれますよ😌
退会ユーザー
一定期間発送されなければメルカリ事務局から出品者に連絡がいって、それでも音沙汰なしなら出品者の同意なしでキャンセルになるはずですよ!
さな
それなら良かったです🥹
合意がないと、キャンセル出来ないのかと思ってました😭
教えて下さりありがとうございます🌟
「メルカリ」に関する質問
メルカリ 普段連続で一気に売れても4件分くらいなんですけど、 急に一日で10件以上一気に売れて、次の日も値段交渉してきた方が購入してくれてって嬉しいことだけど なんか急に売れすぎて怖い、、 普段売れないのになんで…
メルカリで購入していただいたものを ゆうパケットポストminiで発送しました。 地域上到着までに1週間以上はかかります。 おとといポスト投函し、昨日引き受け→中継となっていましたが、先ほど受け取り評価の通知が来まし…
メルカリでユニクロのパジャマを買いました 新品未使用で水通しのみ 400円位安く購入したのですが届いたものには 胸元に薄いシミが1つありました 皆さんなら評価はどうしますか? 少し残念な気持ちになりました。ですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
さな
キャンセル申請とは別で問い合わせたら良いのですね🥹
ありがとうございます😊