コメント
はじめてのママリ
自分の家だったり、
社協の部屋だったりも利用できませんか?😄
うちはいつも社協の広い部屋でやってもらってて、家に預けた事はないです。
良かった点
リフレッシュになる
用事を済ませる
悪かった点
特になし
予定が合わなければ預けられない
はじめてのママリ
自分の家だったり、
社協の部屋だったりも利用できませんか?😄
うちはいつも社協の広い部屋でやってもらってて、家に預けた事はないです。
良かった点
リフレッシュになる
用事を済ませる
悪かった点
特になし
予定が合わなければ預けられない
「ファミサポ」に関する質問
子育て支援とかの相談でママが楽なようにしていきましょう。とか、どうしてもの時は、ファミサポもありますから。とか言われるけど、旦那鬱で寝っ転がってるのにファミサポ頼んでいいんですか? その場合、どうなります?…
長文で拙い文ですみません💦 そろそろ2人目ほしいね〜という話になっているのですが… 現在10ヶ月の子どもがいます。日中はワンオペで、保育園にいれず3歳まで自宅保育の予定です。 旦那は基本朝から晩まで仕事、月に2日休…
支援センターで小学生が暴れてた😭 何回か利用してる支援センターに行ったら、小2?の子がいてボールをガンガン投げて壁とかに当てて凄い音が鳴ってて…職員さんも赤ちゃんいるから!とか、壁の装飾壊れちゃうから💦みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の住んでるところは、緊急時以外は援助してくださる相手のお宅に預けるようです。
ありがとうございます😌