お金・保険 定額減税給付金って申請しても貰えないパターンもありますかね?旦那が4… 定額減税給付金って申請しても貰えないパターンもありますかね? 旦那が4月から国外にいるので対象外かと思ってたら通知届いたので申請したんですが、貰えたらラッキーくらいに思ってた方が良いのかな😂 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 旦那 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 対象者に届くやつなので貰えると思いますよ🤣🤣 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます🙇♀️ 貰えますかね😳! 貰えないと思ってたので通知きた時ドキドキしちゃいました🤣🤣笑 8月22日 はじめてのママリ🔰 役所から対象者に通知が来るので申請したら貰えますが、もし対象外であることがあとから判明したとかなら返金はあり得るそうです😌 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます🙇♀️
貰えますかね😳!
貰えないと思ってたので通知きた時ドキドキしちゃいました🤣🤣笑