※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

おかあさんといっしょスペシャルステージのチケット5枚まとめて購入。1枚だけリセール可能か不明。チケットぴあの問い合わせ方法も不明。教えてください。

おかあさんといっしょスペシャルステージのチケットを5枚とっておりまだ発券前なのですが、1枚だけリセールに出すことはできないのでしょうか?💦5枚まとめて…になってしまうのでしょうか🥲
何度説明のページを見てもやり方がわかりません😭
チケットぴあへの問い合わせ方法もよくわからず…

もしご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります💦

コメント

なぁぷしゅ

1枚からでも可能とはありますが公演によってはできないものもあるみたいです💦
スペステならおそらく1枚からできそうですが…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!1枚からリセールできるとどこかで見た気はするのですが、リセールのボタン?が押せず…😭
    もう少し調べてみます💦

• 8月22日
ママリ

私はやったことがないんですが、リセールで1枚で出品されていますし、できると思うんですけどね🤔
ただ、1枚だとリセール成立はなかなかしなさそうですね💦
大人一人か、0歳と保護者1名で見に行く人しか買わないので😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1枚で出品されてるんですね!
    たしかに…😱行く人がかなり限定されてしまいますもんね💦
    リセール以外の方法も考えてみます😭

• 8月22日