子育て・グッズ ぐーぐーキッチンの7ヶ月〜の商品のかぼちゃのグラタンを貰いました。ア… ぐーぐーキッチンの7ヶ月〜の商品の かぼちゃのグラタンを貰いました。 アレルゲンが小麦・乳・鶏肉に★がついてますが 乳と鶏肉は何を使ってアレルギーチェックして 何日くらい試せば良いでしょうか? 小麦は近々うどんで試そうと思ってますが 小麦も何日間で完了にしましたか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 キッチン うどん かぼちゃ 肉 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 乳はヨーグルト 鶏肉はBFの鶏レバー粉末?みたいなやつ使いました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 鶏レバーのBFでもいいんですね!探してみます☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鶏レバーのBFでもいいんですね!探してみます☺️