子育て・グッズ 私が体調を崩していて点滴をしていたりで昨日習い事のお休みの連絡ができなかったのですがなんて連絡したらいいでしょうか?💦 私が体調を崩していて点滴をしていたりで昨日習い事のお休みの連絡ができなかったのですがなんて連絡したらいいでしょうか?💦 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 習い事 体 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 昨日は連絡せずにお休みしてすみませんでした。 私が体調を崩し、病院で点滴をしててできませんでした。 また来週から宜しくお願いします。 とか、どうですか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それでいきたいとおもいます。 連絡しないなんてありえない。と思われてますかね?💦 胃腸炎と高熱でそれどころではほぼなくて💦 8月21日 ママリ それなら、高熱と胃腸炎で病院で点滴してました…。 連絡できず本当にすみませんでした。 とかの内容だったら、そんなこと思われないと思いますよ😊🩷 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! だといいです😭✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それでいきたいとおもいます。
連絡しないなんてありえない。と思われてますかね?💦
胃腸炎と高熱でそれどころではほぼなくて💦
ママリ
それなら、高熱と胃腸炎で病院で点滴してました…。
連絡できず本当にすみませんでした。
とかの内容だったら、そんなこと思われないと思いますよ😊🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だといいです😭✨