※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

そのショルダーバッグ、手放すべきでしょうか?見た目が気になってきたので相談したいです笑

このショルダーバッグ で歩けますか?
5年ぐらい前に可愛いと思って購入して何回か使っただけなんですが今見たらセリーヌのパチモンみたいに見えてきて手放そうかなと思うんですがどう思いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありです!!🥰
セリーヌの本家のこういうのがどういうものか知らないので余計にですが、全く気にならないです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    セリーヌバッグで検索したんですけどバッグの柄が似てませんか?😭

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われてみれば!
    オマージュ的な商品なのかもしれないですね😂
    でも、セリーヌのロゴのパクリじゃないし全く気にならないですよ🥰
    デザイン可愛いし使っちゃいます♡

• 8月21日
  • ままり

ままり

気にならないですかね?ならせっかく買ったので使います♡

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

歩けます😊
全然気にならないです🙋‍♀️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    セリーヌバッグで検索かけたんですけどバッグの柄が似てませんか?😭

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似てるか似てないかだと似てるかな?とは思いますが、持ってあるいてる方をみても特に、あっ、似てるバッグもってる!とは思いません😳可愛いなーとか、似合ってるなーとかはおもいますが☺️

• 8月21日
  • ままり

ままり

せっかく買ったので使います♡

• 8月21日