コメント
はじめてのママリ🔰
お子様が行って楽しそうなところ、ということでいいでしょうか?😊
・エンゼルランド
・スキージャム勝山
・余熱館ささおか
・福井運動公園(新しくなったと思います)
・足羽山公園
などはどうでしょうか?
もしお父様の家から石川県がそう遠くないのであれば、石川県になりますが、ゆのくにの森、かがにこにこパーク、こまつの杜、木場潟公園なども楽しいです🤗
はじめてのママリ🔰
お子様が行って楽しそうなところ、ということでいいでしょうか?😊
・エンゼルランド
・スキージャム勝山
・余熱館ささおか
・福井運動公園(新しくなったと思います)
・足羽山公園
などはどうでしょうか?
もしお父様の家から石川県がそう遠くないのであれば、石川県になりますが、ゆのくにの森、かがにこにこパーク、こまつの杜、木場潟公園なども楽しいです🤗
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊🩵
すっかり子連れの記載忘れてましたね😂
エンゼルランド、スキージャム勝山はわりとよく行ってました☺️
余熱館ささおか、初めて聞きました😆
少し涼しくなって来る頃かと思いますので、公園とかも良いですね😊💕︎🍀
父は福井市内ですので石川県にも興味あります🥹🌸たくさん教えて下さりありがとうございます❣️
最近、福井にもイオンができたと聞いて今から楽しみです☺️🎶
はじめてのママリ🔰
いえいえ、もちろんお子様も一緒ですものね!🥰
なんせ福井、いくところ少なくて🤣
涼しくなってくるころなので公園楽しいと思います😊
健康の森や、福井駅前に恐竜の置物?がたくさんおいてあってもし恐竜がお好きでしたらたのしいかもしれません❣️
まだ私は行ってないのですが、エルパの中に広いフードコートもできたそうです!
イオン、できたそうですね!すごく混んでいたときいてまだ行けてないです😂
あと、武生のだるまちゃん広場も楽しいです🤭
うちの子まだ小さいので連れてってないですが、福井駅らへんにあるときなるも子供連れだと楽しいと友達に教えてもらいました😄
福井市内でしたら石川県も行けそうですね🥺
石川県には航空プラザや、3月ごろにオープンしたトレインパーク白山などもあります🚄
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます❣️
お優しいお言葉嬉しいです♥️🥹
前回行った時は生後2ヶ月だったので、あまりお出かけしませんでした😂
恐竜🦖初めて見ると思うので、どんな反応するか楽しみです☺️🎶
エルパの中にフードコート‼️
それは良いこと聞きました😍💖🤤
さっき父から昨日ちらっとイオン1人で行ってきたと電話で聞きました😂💨
だるまちゃん広場❤️あの絵本のだるまちゃんですか?いいですね(´∀`)💕︎
トレインパーク白山気になってました🥹息子が最近電車、バスが好きなので😆🚃🚌💨
はじめてのママリ🔰
いえいえ😳
じゃあ今回は前回お出掛けできなかった分たくさん遊べますね✨
エルパの中のフードコート、友達は子連れには楽だといっていました🥰
お父様一人でイオン行かれたのですね😂😂
絵本のだるまちゃんとてんぐちゃんとかのだるまちゃんです🤗
トレインパーク白山、赤ちゃん広場があって区切られているから大きい子と一緒にならないスペースがあって少し安心できると聞きました🤗
乗り物お好きなのですね!福井運動公園には蒸気機関車もおいてあったと思います🚃
あと、10月下旬だともしかしたら終わりかけかもしれませんが、宮ノ下コスモス公苑のコスモスがとてもきれいなので時期があってお好きでしたらみてみてください😊
あと、金津のほうになってしまいますが、トリムパーク金津もそこそこ遊べたと思います☺️
長々とすみません🙇♀️
りっちゃんまま💚🧸
わぁ✨✨たくさんありがとうございます❣️❣️
今まで大人目線での訪問だったので子育て世代の方からのリアルなおすすめ嬉しいです😭✨✨
父、ウケますよね🤣老人1人で何してんだか😂
確か、からすのパン屋さんの作者ですよね☺️🍀甥っ子が小さい頃にからすのパン屋さんの作品読んだりしました🌸
コスモスも素敵ですね😍🌸お花好きなので、調べてみます☺️🍀
金津久しぶりに聞きました🥹
ぜひ、グッドアンサーにさせてください☺️🌸💖
はじめてのママリ🔰
少しでも参考になるといいのですが…福井楽しまれてくださいね😊🤍
きっとお父様は可愛い娘さんとお孫さんが帰ってきたときのための下見だったと思います🫡✨
そうですそうです!からすのパン屋さん関係の遊具もあったはずです🥰
コスモスは本当にたくさん咲いているので、可愛いお子様とコスモスとで写真撮ると幸せな気持ちになれると思います🥺
グッドアンサーありがとうございます🤗
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりました🙇♀️💦
なんとΣ(・ω・ノ)ノ!💖💖💖
お優しいコメントにほっこりしました☺️🥺🌸
秋のコスモス🌸楽しみにしてます😊
地元の方ならではの情報嬉しいです♥️
ありがとうございます❣️❣️🥹