お出かけ 大阪市立科学館に8月中行った方おられますか?リニューアルされたそうな… 大阪市立科学館に8月中行った方おられますか? リニューアルされたそうなのですが信号機がまだ展示されているか知りたくて… 信号機好きの息子を連れて行きたいのですがおられたらコメントもらえると嬉しいです😭 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 息子 大阪府 大阪市 ままり(6歳) コメント ちゃこ 最近行きましたが信号機はなかった気がします💦 見逃してるのかもしれませんが、、、 8月21日 ままり やっぱりそうなんですね😭😭💦 リニューアル前はあったみたいなんですが、一階部分がガラっと変わったようでもう無くなってしまったのかもと思って😂 教えていただきありがとうございます😭😭! 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうなんですね😭😭💦
リニューアル前はあったみたいなんですが、一階部分がガラっと変わったようでもう無くなってしまったのかもと思って😂
教えていただきありがとうございます😭😭!