コメント
ハル
スイマーバ使ってました〜
使用期間は生後3ヶ月〜5ヶ月くらいでしたが…
1人でお風呂に入れる時に便利でしたが装着の位置が甘かったり、子どもがお風呂で動きまくるとズレていって口元がお湯に浸かったりしてました💦
うちの子は特に暴れまわってたのでよくズレて鼻から上がスイマーバから出てるということがしょっちゅう…スイマーバさせてる間にこちらの体をマッハで洗っていて逐一様子を見ていたんですがよくズレてましたww
あと身長が高くなると使えないのでお風呂だとほんと少しの期間しか使えません!
スイマーバしてる姿はかわいいですが成長に合わせてお風呂グッズは変わっていきます(>_<)
なな
スイマーバは3〜5ヶ月まで使っていました(^^)
可愛いのが見たくて買いました!1人で入れるときは浮かせてる間に自分が洗ったり、できて便利ですがつけたりとったりが面倒くさかったです(T ^ T)
穴が空いたので次5ヶ月〜タミータブ使ってます!
お湯を入れておもちゃもいれて座らせておけば機嫌も良く、楽でした!ただ立つようになると体重をかけて倒れそうになることがあったので片足で抑えながら自分を洗ってます!
最初からタミータブの方が良かったなーと私は思いました^ ^
1歳3ヶ月の今でも使っています( ^ω^ )
-
ぴ
コメントありがとうございます!
スイマーバは面倒そうですね😱😱
ダミータブの方が気になってたので
使ってる方からお話聞けて
良かったです😌✨
自分が洗ってる時だけ
赤ちゃん入れておく感じですか??- 4月17日
-
なな
お子様は新生児ですかね?新生児なら沐浴もタミータブでできるみたいですね╰(*´︶`*)╯でもたぶんやりにくそうだな〜ともおもいますが…
でもおすわりができない赤ちゃんでも座れるようになってるのでいいですね😋
お湯を溺れないように気持ち少なめで入れれば大丈夫だとおもいます🙆
うちは自分が洗うときだけです⭐︎
子供あらったら一緒に湯船につかって、出るときはタミータブに子供いれて自分の身体ふいてから子供を拭きます!- 4月17日
-
ぴ
まだ新生児です😊
沐浴やりにくそうですよね笑
色々教えてくださって
ありがとうございました♡- 4月18日
ぴ
コメントありがとうございます!
ズレたりしちゃうのはちょっと
危なそうですね😭😭
スイマーバしてる赤ちゃん
とっても可愛いと思って使おうと
思ったんですけど使用期間短いなら
少し考えちゃいますね…🤔🤔