※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3歳の七五三をスタジオアリスで検討中です。プランや料金について教えてください。データが欲しいので、約5万円ほどかかるでしょうか。

3歳スタジオアリスで七五三した方いませんか?
どんなプランで取りましたか?いくらぐらいかかりましたか?

データ欲しいなと思ってるのですがその場合五万ぐらいはかかりますかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

記念ごと?にスタジオアリス行ってますが、遅くてもいいのでデータが欲しいっていうだけなので、着物レンタルしてくれる値段が1万円以上とかなので、小物買って1万円くらいにしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!一万円だとデータどのぐらい貰えるのでしょうか?🤔

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小物の値段が1000円か1100円なので、10カットか、特典があれば表情違いを含めて12-13くらいでしょうか?
    我が家は2面のマグネットにしちゃうので、約2800円を4枚で特典含めて8-10枚分ですかね🤔
    撮影料とかのチケットの有無でも値段は前後します。

• 8月22日
J子

データが欲しいならスタジオアリスよりスタジオマリオの方が良いかと思います!😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!0歳の時にスタジオマリオで撮ったのですがマリオの方が高くないですか?💦

• 8月21日
  • J子

J子

アリスだと五万以上買わないと全てのデータが貰えませんが、スタジオマリオですと支払えば5万以外でも全てのデータが貰えますよ!
    ただ、どちらも5万以上買うようならスタジオアリスでも良いかもです!

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!七万とかしたので高いと思ってました🤔

• 8月21日
  • J子

J子

すごいですねー!羨ましい!😳
    うちはスタジオアリスで七五三ですが、前撮り1万で我慢しました!😂
    小物やポストカード沢山買ってデータ増やして1年後にデータ400円で貰うっていうのが我が家流です。
    ポケットアリスでも購入写真はダウンロード出来るんで画質は悪いですがそれを写真にしたりもできますよ〜。

• 8月21日