コメント
ゆーちゃん
こんにちは!😊
私もハンドメイド好きですよ〜
どんなもの作られるんですか?
ゆーちゃん
わぁすごい✨
かわいいですね💕
わたしも男の子いたらこういうの手作りで作ってあげたいなぁ🍀
わたしは、おままごとせっととか作りました
いまは、生まれてくる子ども用におくるみ作ったりガーゼハンカチ作ってます💨
-
ミック
すごい素敵です‼羨ましい😆フェルト難しくないですか?私は不器用なので出来ないです😲💦子供たちに作ってと頼まれましたが…😓
- 5月8日
-
ゆーちゃん
フェルトは時間はかかりますが楽しいですよ〜
わたしの場合ミシンが苦手ですぐぐちゃぐちゃになるので手縫いばかりで…(^◇^;)
他にも作られたやつあったら見てみたいです💕- 5月8日
-
ゆーちゃん
いつか、こどもにつくったおままごとせっとで遊んでもらうのが夢です😁
なので女の子生まれるといいのですが〜笑- 5月8日
-
ミック
男の子でも女の子でも手作りのおままごと喜びますよ😆愛情いっぱい💖また作ったらのせますね😉最近はおり紙ばかりしてるので…🐤
- 5月8日
-
ゆーちゃん
おりがみやられるんですね〜😊
わたし以前保育園で働いてたのですが本見ても全くできずで困りました笑
手作りだと愛情こもっていていいですよね⤴️- 5月8日
ミック
お返事ありがとうございます😄レジンとか ビーズでキーホルダーやストラップを作りました。今年は端午の節句の名前旗?も作りました。
ゆーちゃん
おぉ!端午の節句の写真みたいです💕
わたしは、フェルト系ばかり作ってます😀
ミック
フェルトですかすごい⤴😄良かったらあーちゃんさんの作品も見せてください‼
リクエストありがとうございます名前は金のペイントで書きました 名前隠れてますが…💦