女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
重曹占い!やったことある方、当たりましたか?
「重曹占い」に関する質問
重曹占いジンクスについて🔮 上おとこのこの子3人いて、2人目から知ったので 2人目からして、入れた瞬間上が白くなってって感じ でした! 今回、いれてすぐではなく、少しずつプツプツ上に あがって?上がすこし白くなっ…
重曹占いジンクスについて😆🤍 朝イチの尿では、反応なしの時と、 上が白くなる時があります。 女の子なら、普通いつの尿でも反応なしでしょうか(>_<)? ちなみに、女の子の方どんな感じだったか教えて いただけると嬉し…
1⭕️重曹占い 2⭕️中国式カレンダー 3⭕️かかと内側 右膨らみ男の子 左膨らみ女の子 どれが当たりましたか??🤍
妊娠・出産人気の質問ランキング
つわりの薬ボンジェスタ使用されたことある方みえますか 効果等教えていただきたいです
出産の入院での持ち物について 入院中暇でしょうがないので編み物したいのですが、毛糸を切った…
4月に出産予定です。ですがなんだか予定帝王切開になりそうな感じです😳 37週のどこかで帝王切開…
18週妊婦です。子宮頸管無力症と診断され 頸管長がら7mmと言われました 長くなることはあるので…
稽留流産で自然排出のご経験がある方に質問です。 受診や病院への連絡はどのタイミングでしまし…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
コメント