女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
重曹占い!やったことある方、当たりましたか?
「重曹占い」に関する質問
重曹占いジンクスについて🔮 上おとこのこの子3人いて、2人目から知ったので 2人目からして、入れた瞬間上が白くなってって感じ でした! 今回、いれてすぐではなく、少しずつプツプツ上に あがって?上がすこし白くなっ…
重曹占いジンクスについて😆🤍 朝イチの尿では、反応なしの時と、 上が白くなる時があります。 女の子なら、普通いつの尿でも反応なしでしょうか(>_<)? ちなみに、女の子の方どんな感じだったか教えて いただけると嬉し…
1⭕️重曹占い 2⭕️中国式カレンダー 3⭕️かかと内側 右膨らみ男の子 左膨らみ女の子 どれが当たりましたか??🤍
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
いま15wの妊婦です! 1歳8ヶ月の女の子がいるのですが 朝起きたら私のお腹に頭をのせて寝てい…
妊娠7w2dです。 一昨日出血をして、病院で診てもらいました。心拍確認ができ安堵していたのです…
妊娠してから足裏が熱くなり夜中ぐっすり寝れない日々が続いてます。 産婦人科の先生に相談した…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
コメント