女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
重曹占い!やったことある方、当たりましたか?
「重曹占い」に関する質問
重曹占いジンクスについて🔮 上おとこのこの子3人いて、2人目から知ったので 2人目からして、入れた瞬間上が白くなってって感じ でした! 今回、いれてすぐではなく、少しずつプツプツ上に あがって?上がすこし白くなっ…
重曹占いジンクスについて😆🤍 朝イチの尿では、反応なしの時と、 上が白くなる時があります。 女の子なら、普通いつの尿でも反応なしでしょうか(>_<)? ちなみに、女の子の方どんな感じだったか教えて いただけると嬉し…
1⭕️重曹占い 2⭕️中国式カレンダー 3⭕️かかと内側 右膨らみ男の子 左膨らみ女の子 どれが当たりましたか??🤍
妊娠・出産人気の質問ランキング
恵愛病院でNIPTを受けた方、カウンセリング外来ではどのような話があったかお聞きしたいです! …
おすすめ抱っこ紐 前バックルまたは前開きファスナーの抱っこ紐買ったことある方いますか? な…
妊娠中のローストビーフについてです ローストビーフが売りのホテルビュッフェに行くのですが…
高温期9日目、10分後にうすーーーーく色が、、! でも高温期10日目真っ白でした😭 皆さんなら諦…
無痛分娩の良かった点、悪かった点教えてほしいです! 2人自然分娩で産んでおり、現在3人目妊…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
コメント