女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
重曹占い!やったことある方、当たりましたか?
「重曹占い」に関する質問
重曹占いやった事ある方、どうでしたか?✨ やってみたら、何の変化もなく泡ブクブクだとどの程度なのかなー?って思ってます☆ 皆さんの体験談教えて下さい😊
3ヶ月の時は重曹占いでブクブクしたから男の子かなーと思ったけど今朝やったらブクブクしなくて、、笑笑 結局当てにならないのかな、、笑
重曹占いされたことある方、当たっていたましたか?🫢
妊娠・出産人気の質問ランキング
腹帯に関して質問です。 現在妊娠6ヶ月で、Pigeonの骨盤ベルトタイプをつけています。 これか…
妊娠32週、38歳、初産婦。NIPTで20万円、無痛分娩予定で10万円って、お金かけすぎですか?
6w0dの妊婦です。 4w6dで胎嚢確認ができていて 明日検診なのですが、心拍確認はできる頃でしょ…
名付けについてです さっきThreadsで出生届が不受理になったと言うのを見ました。 例えば •「紗…
お迎え棒効果あった方、 してからどのくらいで出産になりましたか?👶
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント