コメント
はじめてのママリ
そうなんですか😳💦
まったくそんなこと思いませんでした🥺
私は財布はフェラガモです✩︎⡱
バッグはケイトスペードばっかりです笑
はじめてのママリ🔰
えっ地雷なんですか😅
私も30代FURLAのお財布使ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
シンプルで良いですよね😭
最近は大学生向けブランドになってるそうです💦- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
まさか😅
そんな若者ブランドなってるとは知りませんでした!
恥ですね💦
教えてくれてありがとうございます‼︎- 8月21日
さおり
私は長年ヴィトンの財布使ってます!持ちがいいのでまだまだ使えそうです🍀デザインが好きで買いました😊
鞄はヴィトンだったり、anelloだったりUNIQLOを使ってます!
正直、誰がどの財布や鞄使ってようが自分は気にならないです😅デザインや使いやすさが大事ですよね!
はじめてのママリ🔰
まぁアウトレットなどでもお値段お手頃だから、ブランドばっかり持ってるからすると小馬鹿にしたくなるんでしょうね😂
-
はじめてのママリ🔰
私はノンブランドかマルイで適当に買ってます笑
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
仕事用のバッグはコーチ、財布はFURLA使ってました。
確かにこの辺りは手を出しやすい価格帯なので、若い子でも持てるブランドだなとは思いますが、自分が気に入って使ってるならいいかなと思ってました😂
今は、最近財布出す機会も減り、小さく薄くしたくなったので特にブランドでもないシンプルなもの使ってます。
鞄も、普段のはマザーズバッグになっちゃいましたし、一人で出かけるときの鞄はユニクロとかなんでもないような鞄使ってます😅
お金を気にしなくていいならFENDI、LOEWEなど欲しいな~とは思いますが🥹
ママリン
全然いいと思います。
FURLAもレザーで落ち着いてるデザインもあるし、素敵だなって思うものよく見ます!
コーチもそんな感じです。
どこのハイブランド持ってても、デザインや持つ人の雰囲気で素敵にも微妙にも見えると思うので、人の意見なんて気にせず、自分がいいと思ったら大事に可愛がって使っていたいです♡
ママリ
何が地雷なんですか😂
30前半ですがついこの前財布買い替えてFURLAシンプルで使いやすそうで良かったので購入したところです。
ブランド物にしては価格がお手頃だからってことですかね?
そもそもブランドにこだわりないし人の持ってるブランド気にしたことないので分かりませんが。笑
自分が気に入った物、使いやすい物大切に使ってたらそれでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ケイトスペードも仲間にされてました😫
フェラガモのお財布検索してみます!