1年生の娘にツムツムのぬりえを買ってあげたいのですが、なかなか見つか…
1年生の娘にツムツムのぬりえを買ってあげたいのですが、なかなか見つかりません😭
どこに売っているか分かる方いませんか❓
- ゆいちゃんママ(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

3人ママ☆
前に100均で見て買ったと思うんですが…たしかセリアだったと思うんですが、最近もあるかどうか分からず😣見たことあったらすみません💦
1年生の娘にツムツムのぬりえを買ってあげたいのですが、なかなか見つかりません😭
どこに売っているか分かる方いませんか❓
3人ママ☆
前に100均で見て買ったと思うんですが…たしかセリアだったと思うんですが、最近もあるかどうか分からず😣見たことあったらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園って親はどこまで入室してますか? 4月から通いはじめたのですが 玄関で子の受け渡し 保育室への扉は閉まっていてほぼ中の様子が見えないです 以前少しだけ通っていた保育園は 毎朝着替えの補充などで保育室まで…
批判はやめてください🙇♀️ 私たち夫婦、説明書を読むのがほんとに苦手なんです💦 抱っこ紐は流石に付け方とか読みましたが、ベビーカーはあまり読まずに使ってしまってました。 説明書もどっかいきました💦 今6ヶ月ですが、…
1歳8ヶ月です! 気になることがあったので皆さんならどうしますか? 慣らし保育3日目なのですが、ずっとギャン泣きです。 今日はひどかったみたいでなにしても泣きやまないみたいでみんなでお外遊びのときもベビーカーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ
100均は全部見たんですが、見つからず😭
教えていただきありがとうございます😊