コメント

あじさい💠
100日おめでとうございます㊗️
うちの子たちも笑わないというか、特に母親である私には塩対応でしたよ🥲
こちょこちょしたり赤ちゃん体操的なもので他の子は大爆笑しててもうちの子はスーン。でした😂
おかしくないと思います!そういう子もいますよ!!
あじさい💠
100日おめでとうございます㊗️
うちの子たちも笑わないというか、特に母親である私には塩対応でしたよ🥲
こちょこちょしたり赤ちゃん体操的なもので他の子は大爆笑しててもうちの子はスーン。でした😂
おかしくないと思います!そういう子もいますよ!!
「発達」に関する質問
今上の子が年長組なのですが、字にまっったく興味がありません!!!見本をみてやっと自分の名前を書くくらいです。 文字も覚えようとしないし、覚えられない感じもします。 ボチボチなるようになるのか…、なにか発達を…
癇癪ってどんな感じですか?イヤイヤとの違いは何ですか? 娘が2歳9ヶ月でイヤイヤ期ですが、最近着替えとオムツ替えをどうしてもやってくれず、無理やり着せるとまあ怒りますが、これは癇癪でしょうか。 程度はそのとき…
大分市です。 小1の子供についてです。 昨年年長のときに、支援級に入るため教育センター?で面談をしたのですが、支援級には入れず通常級でがんばっています。 ですが、やはり担任の先生いわく、授業についていけてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
確かに私に塩対応です😞
性格なのですかねー安心しました😌