子育て・グッズ 離乳食初期のほうれん草明日ほうれん草を初めてあげます😊水にさらしてア… 離乳食初期のほうれん草 明日ほうれん草を初めてあげます😊 水にさらしてアク抜きすると思いますが、その水って冷たくないとダメなんでしょうか? 浄水器通した水は今時期ぬるいのですが、それにさらしたらOKでしょうか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り ほうれん草 離乳食初期 浄水器 えびす(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷たい水に付けるのって 緑色が綺麗になる効果があるみたいなので 離乳食は色関係ないですし 私は普通に水でした🙆♀️ 8月21日 えびす ありがとうございます‼️ 冷たい水っていうのは、色の問題なんですね😊冷たくないとアク抜きできないの?と心配になり💦 安心しました✨浄水器通した常温の水にさらして作ります😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます‼️
冷たい水っていうのは、色の問題なんですね😊冷たくないとアク抜きできないの?と心配になり💦
安心しました✨浄水器通した常温の水にさらして作ります😊