コメント

退会ユーザー
スマートサニタリーという商品でアイカ使ってます。
品番忘れましたが、艶消し、ほんの少しグレー入った白色です。毎日洗面台でメイクしてますが、ファンデやマスカラ汚れが落ちにくいという印象はないです🙆
アイカの人に聞いたことありますが、テカテカより艶消しの方が細かい擦り傷が目立ちにくいそうです。
退会ユーザー
スマートサニタリーという商品でアイカ使ってます。
品番忘れましたが、艶消し、ほんの少しグレー入った白色です。毎日洗面台でメイクしてますが、ファンデやマスカラ汚れが落ちにくいという印象はないです🙆
アイカの人に聞いたことありますが、テカテカより艶消しの方が細かい擦り傷が目立ちにくいそうです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
買っちゃえ〜!!!の一押しをください!!!😂 8月に30歳になり、自分になにか買おうとコスメだったり服だったりを見てたんですが、、、 すんごーくかわいいスニーカーを見つけてしまいました🫠 26000円します。 普段…
ほくろ除去後のシールについて教えてください! 昨日炭酸ガスでほくろ除去してきました。 施術後看護師さんが貼ってくれた保護シールと剥がれたあと自宅で貼るシールの種類が違います😰 看護師さんが貼ってくれたシールは…
在宅勤務、リモートワークのままさん! お化粧いつやってますか? また、手軽に済ませてますか? 朝の保育園送りは旦那担当なので、外出は夕方のお迎えまでありません。 今は夕方のお迎え前に化粧をしているのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに同じくスマートサニタリーの艶消しちょっとだけグレーを希望しているんです!化粧品って結構頑固な汚れのイメージあるのでこのような回答頂けて安心しました🥺テカテかもちょっと憧れるんですけどやはり艶消しの方がいいのですね!
参考になります、ありがとうございます😊