コメント

はじめてのママリ🔰
満月効果ありそうですよね💦
不定期の鈍痛きたら焦りますね💦
2人目って陣痛来てから早いって聞きますが大丈夫ですか?
私は満月の後に出産したのですが、前日までに出産が続いたらしく産院のベットが空いてませんでした💦💦
ご実家には連絡した感じでしょうか💦💦?
この時間帯だとすぐに連絡つかないかもなので、私なら1度相談も兼ねて連絡だけしておきます💦
はじめてのママリ🔰
満月効果ありそうですよね💦
不定期の鈍痛きたら焦りますね💦
2人目って陣痛来てから早いって聞きますが大丈夫ですか?
私は満月の後に出産したのですが、前日までに出産が続いたらしく産院のベットが空いてませんでした💦💦
ご実家には連絡した感じでしょうか💦💦?
この時間帯だとすぐに連絡つかないかもなので、私なら1度相談も兼ねて連絡だけしておきます💦
「妊婦」に関する質問
妊婦中にRSウイルスワクチンは接種しましたか? 過去の質問を拝見して上の子が居たら打つという内容をよく見かけました。 うちは上の子が新2年生になり、年齢差あるので保育園の頃より風邪をひかなく、費用的に迷っていま…
身長158cm、妊娠前の体重が54-55kgなんですが、妊娠7ヶ月にして既に+10kg到達してしまいました💦 これから出産にかけてもう増えないように調整したいのですが、同じような方で産院のアドバイスなどあれば共有していただけ…
修正ありで妊娠7wの妊婦です。 先週の診察から、少し胎嚢は大きくなったもののまだ赤ちゃんの姿は見えずでした。 出血もあるため、今回は無理かもと言われ その日の診察で血液検査、心電図検査をしました。 来週、赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
収まったりしたので結局実家には連絡だけ入れて帰ってません🤣今日検診予定なのでそれ次第では帰ろうかなって思ってます😅
実家はいつでも何時でも迎えに行くからねスタイルでどの時間帯でも常に連絡取れるようにしてくれてるので安心ですありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
今日健診なんですね😊
それなら受診時に相談出来そうですね😊
ご実家、いつでも連絡取れるようにしてくれてるのとても心強いですね✨✨
はじめてのママリ🔰
全然まだお産先になると思う宣言されてきました🤣
ありがたい限りです🥲
はじめてのママリ🔰
ひとまず急な里帰りにはならなくて良かったですね😊
まだまだ暑いのでお身体大事になさってください✨