※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ポーターのショルダーバッグはこれは、女の人が持ってたら、おかしいですか?

ポーターのショルダーバッグはこれは、女の人が持ってたら、おかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらです。。。。。

はじめてのママリ🔰

もう一つはフォースみたいですが、タンカーと似てますが違うのですか?
ナイロンではないのですか?

はじめてのママリ🔰

こちらになります。。

はじめてのママリ🔰

全くおかしくないと思います!
私はこれではないですが、カジュアルが好きなので同じようなの使ってますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    ナイロンのちょっと良いブランドのショルダーバッグを探してますが、中々見つからなくて😅
    オススメとかあれば教えて下さい
    私もカジュアルなのですが、中々いいのが無くて

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はポーター大好きでタンカー使ってます🙆‍♀️2枚めの写真のものとは少し違います🤏
    タンカーの方が容量たっぷりで、よりカジュアルです🥹
    とっても使いやすいし、ワンピに合わせるとかわいいです🥹❣️

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポーターのタンカーを初めて見たのですが、使いやすそうでただ、値段が結構しますね💦
    タンカーの方が結構沢山入るんですね!
    カジュアルな服装が多いので、何にでも合わせられるのが、一番嬉しいですね😊

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構カジュアルな雰囲気なので、外しアイテムとして使えます☺️
    私が持ってるのは昔買ったもので当時は1万円台で買えたような気がするのですが今は値上げしてるみたいですね😭💦
    でももう10年以上は使ってます😳割と適当に扱ってますが、丈夫で汚れも気にならないし、まだまだ全然使えるので元は取れると思います🤣

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔は1万円台で買えたんですね羨ましいです✨
    今は値上げしてて、4.5万円してて、悩んでます😭
    安いブランドにするか、値段がするけど、長く使えるのにするか💦

• 8月21日