その他の疑問 1歳8ヶ月の子供用ハーネス、リュックタイプとハーネスだけのもの、どちらが使い勝手がいいでしょうか? 子供用ハーネスについて🥺 1歳8ヶ月の子がとにかく走る走る走るので ハーネスを1つ買おうと思っています😭 リュックタイプのものと、ハーネスだけのもの どちらが使い勝手いいでしょうか?💦 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 リュック 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ツー 使い勝手が良いのはハーネスだけのものだと思います👌✨ うちの子だけかもですが、リュックタイプは嫌がって付けてくれませんでしたが、ハーネスタイプは服のベストと思ったのか嫌がらなかったです🙆 8月20日 はじめてのママリ🔰 ベストみたいなハーネスってことですか??☺️💓 8月21日 ツー うちの子に使ってたのは、リッチェルの2wayチェアベルトっていう商品なんですが、食事中に立ち歩かないように付けるチェアベルトと迷子紐のハーネスが兼用できるやつで、付けた感じは短いベストっぽく見えます🙆 8月21日 はじめてのママリ🔰 調べてみます💓ありがとうございます! 8月22日
はじめてのママリ🔰
ベストみたいなハーネスってことですか??☺️💓
ツー
うちの子に使ってたのは、リッチェルの2wayチェアベルトっていう商品なんですが、食事中に立ち歩かないように付けるチェアベルトと迷子紐のハーネスが兼用できるやつで、付けた感じは短いベストっぽく見えます🙆
はじめてのママリ🔰
調べてみます💓ありがとうございます!