コメント

ツー
使い勝手が良いのはハーネスだけのものだと思います👌✨
うちの子だけかもですが、リュックタイプは嫌がって付けてくれませんでしたが、ハーネスタイプは服のベストと思ったのか嫌がらなかったです🙆
ツー
使い勝手が良いのはハーネスだけのものだと思います👌✨
うちの子だけかもですが、リュックタイプは嫌がって付けてくれませんでしたが、ハーネスタイプは服のベストと思ったのか嫌がらなかったです🙆
「その他の疑問」に関する質問
ファミサポって実際どうでしょうか? ファミサポ会員(?)に登録している地域の子育て経験者の方が来てくれるという認識であっていますか? トラブルだったり、変な人がいたりとかはないのでしょうか? 利用するか検討…
小学二年生で算数国語壊滅的なお子さんいますか? 今日二者面談で国語は言葉の意味を、文章の意味を理解できてないと、言われ、算数は未だに手を使ってると言われました、、 学校では理解してる人のペースに合わせてどん…
放課後デイサービスの申請に行ったら本人との面談後に受給者証を送りますと言われました。 本人との面談も、混み合っていて順番なので1カ月はかかりますとのこと💦 夏休みから利用しようかなと思っていたけど無理そうです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベストみたいなハーネスってことですか??☺️💓
ツー
うちの子に使ってたのは、リッチェルの2wayチェアベルトっていう商品なんですが、食事中に立ち歩かないように付けるチェアベルトと迷子紐のハーネスが兼用できるやつで、付けた感じは短いベストっぽく見えます🙆
はじめてのママリ🔰
調べてみます💓ありがとうございます!