雑談・つぶやき わたしってバリキャリ(ドヤ)みたいなかんじのオーラで働いてる人が日焼… わたしってバリキャリ(ドヤ) みたいなかんじのオーラで働いてる人が 日焼け止めかファンデーションかしらないけど 肌の色にあってなくて真っ白に浮いてて 笑った🥹🥹🥹🥹 それで接客ですか?ってなった笑 30オーバーで彼氏にめっちゃ高い指輪もらって 騒いでた。けどもらって10日でなくしたところまでがオチ。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 日焼け止め ファンデーション 指輪 繊細さん(7歳, 8歳) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 私も接客業ですが自転車送迎&通勤なので真っ黒に焦げてます…でも顔は化粧してるので気持ち明るいので周りから笑われてるかもですね💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント