ココロ・悩み 昨日からおならが臭くて止まらない。明太子を食べた昨日から続いているけど、お腹も違和感がある。子宮内膜症の影響かもしれない。 汚い話ですみません!昨日からおならが出まくるんですが、それがめちゃくちゃ臭いです… 今日になればおさまるかとおもいきや全くおさまらず… 何故なんでしょうか ちなみに昨日は明太子をわりと食べました。 関係ありますか? お腹はわりとずっと違和感がありますが先日子宮内膜症と言われたのでそのせいのはずです。 今まで嗅いだことのない強烈な臭さです… 最終更新:2024年8月20日 お気に入り おなら 明太子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はニンニクを多く食べたらたまに強烈なクサイオナラが出ます!笑 腸内環境が一時的に悪くなっているのかもですね😳 8月20日 ママリ 私もニンニクやばいです笑 なんで腸内環境悪くなっちゃったんだろうと悩んでます笑 くさすぎて怖いんで早く治って欲しいです笑 ありがとうございます☺ 8月20日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もニンニクやばいです笑
なんで腸内環境悪くなっちゃったんだろうと悩んでます笑
くさすぎて怖いんで早く治って欲しいです笑
ありがとうございます☺