卵黄2と1/2個と1個をレンチンし、お粥と混ぜずに食べさせましたか?
卵黄小さじ2と1/2個と丸1個食べさせるとき
レンチンしてお湯で伸ばして
そのまま食べさせましたか?
小さじ1まではお粥と一緒にレンチンして
伸ばさず混ぜて食べさせちゃってます💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
20分の固茹でをさらにレンチンするってことですか?
卵黄小さじ2と1/2個と丸1個食べさせるとき
レンチンしてお湯で伸ばして
そのまま食べさせましたか?
小さじ1まではお粥と一緒にレンチンして
伸ばさず混ぜて食べさせちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
20分の固茹でをさらにレンチンするってことですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後25日目の男の子がいるんですけど顔周りの湿疹が気になってます。あと、オムツ被れもあります。病院でもらったワセリンなどで保湿してはいるんですがなかなか良くなりません。なんかおすすめのケアのやり方とか石鹸と…
今日バースデーに行ったら服が可愛かったのですが、 しまむらにも同じようなベビー服は売ってるのか知ってる方いますか?? サイズは70、80くらいです。 バースデーは家から遠く、近所にしまむらがあるので しまむらでバ…
手先を動かせる知育玩具教えてください! 1歳半の息子が ペットボトルのキャップを閉めるのにハマっています😂 (まだ完璧に閉めることはできません笑) お茶が入ってるペットボトルがいいみたいで💦 いつも倒してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍してます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それならレンチンして食べやすいようにおかゆとかに伸ばせば大丈夫です!
全部混ぜちゃって食べ切ってくれないとチェックにならないので、私はひと匙だけお粥を別皿に取り分けてそこに卵黄溶いて、それだけでも完食できるようにしてました!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🫣
少しだけ別皿に取ってお湯で伸ばしてあげて残りはお粥と一緒にあげるにしてみます!
ありがとうございます😊