※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
子育て・グッズ

外出時には、タオル生地のコンビドレスを着せるつもりで、暑くなったらロンパースだけでも大丈夫ですか?

生後2ヶ月です\❤︎/
静岡に住んでます*ˊᵕˋ*

今日天気いいのでお散歩しようかと思います。

今家の中では短着と前開きロンパース半袖着ていて外に出る時は何を着せればいいですか?

とりあえずタオル生地のコンビドレス着せるつもりです_(:3 ⌒゙)_

これから暑くなったらロンパースだけでもいいんですかね?(; ゚゚)

コメント

chunchun87

私も静岡です!お家の中では半袖か長袖のボディースーツにちょっと大きめのかぼちゃパンツ履かせてます😌外に出る時はこれにレッグウォーマーや薄い上着を着せてますよ✨

• チョコレート

チョコレート

薄い上着は半袖ですか?_(」∠ 、ン、)_☀︎\❤︎/

• 4月16日
  • chunchun87

chunchun87

長袖です!
    それか長袖のボディースーツに半袖Tシャツ着せてます(笑)

• 4月16日
  • チョコレート

チョコレート

半袖のTシャツって新生児?くらいのもあるんですか?🙄

• 4月16日
chunchun87

70cmを着せてますが、うちの娘もまだ大きいです(笑)バースデイとか行って見ると安く色々ありますよ!

• チョコレート

チョコレート

70まだ大きいカモですね(; ゚゚)
    でも、早く服着せたいです💕

バースデイ行ってみます✨

• 4月16日