ママリ
わー、うちもそんな感じです😭
うちの場合は、お熱がきっかけだった気がします🤔
そこから、治ったあとでも全身で何かを訴えるように泣いたり…
支援センターで相談したら、このくらいの子はそういうの多いから気にしなくていいし、まだ言葉で伝えられないからないてるだけだよ〜!って言われました!
あんまりにも多いと心配になりますよね💦
ママリ
わー、うちもそんな感じです😭
うちの場合は、お熱がきっかけだった気がします🤔
そこから、治ったあとでも全身で何かを訴えるように泣いたり…
支援センターで相談したら、このくらいの子はそういうの多いから気にしなくていいし、まだ言葉で伝えられないからないてるだけだよ〜!って言われました!
あんまりにも多いと心配になりますよね💦
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。 毎日ふとしたときに孤独だなーってなって泣くことがあります。辛いです。 おでかけしようかなと思っても外は猛暑で心配で躊躇ってしまったり、少しのお買い物も最中で泣き出してしまったらどうし…
1歳8ヶ月の息子です。 1歳くらいから爪先歩きをしていて 1歳前からドアの開閉、ボタンを押す、蛇口も好きです。 階段の昇り降りと坂道も、1歳0ヶ月で歩けるようになってすぐくらいからずっと好きです。 最近はエスカレー…
いとこの交友関係について 親(兄弟)に言いますか? 私の子供 小2女の子(我が子) 姉の子供 小2女の子(A) 兄の子供 4歳(B) 他にも沢山いとこはいますが主要人物のみだします。 私が姉と兄嫁と仲がいいので個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント