ママリ
わー、うちもそんな感じです😭
うちの場合は、お熱がきっかけだった気がします🤔
そこから、治ったあとでも全身で何かを訴えるように泣いたり…
支援センターで相談したら、このくらいの子はそういうの多いから気にしなくていいし、まだ言葉で伝えられないからないてるだけだよ〜!って言われました!
あんまりにも多いと心配になりますよね💦
ママリ
わー、うちもそんな感じです😭
うちの場合は、お熱がきっかけだった気がします🤔
そこから、治ったあとでも全身で何かを訴えるように泣いたり…
支援センターで相談したら、このくらいの子はそういうの多いから気にしなくていいし、まだ言葉で伝えられないからないてるだけだよ〜!って言われました!
あんまりにも多いと心配になりますよね💦
「食べない」に関する質問
一歳目前です。 最近ご飯の時、ご飯が入っているお皿をひっくり返してカミカミしたり、ご飯を手づかみして下に落としたりして、ろくに食べてくれません。 私がやったら全部食べるので、お腹が空いていないとか好き嫌いで…
1歳9ヶ月の息子食べムラがすごいです。 皆さんならどうしますか? ①外出時おやつを欲しがるが昼ごはんをろくに食べなかった ②立って食べないと泣き叫ばれそうな場合 主人は①②共に、ご飯食べないならおやつ食べればいい…
冷凍鶏肉を冷蔵庫で昨夜から解凍してましたが旦那が夕食不要とのこと😮💨!これ明日の夕食には使えませんか?今日、焼いておくべきでしょうか?悩む。 旦那食べないなら、別の軽いメニューにしたいので この鶏のかた肉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント