コメント

🐈⬛
なんと微笑ましい🤣💗
そうゆうの家族って感じで最高です😂👍🏻

ぽにょぽよッッ☆
旦那のオナラの臭さに末っ子が
「おえーーーっ!!!」って大声で叫んで爆笑した4人ここに居ます笑
-
みみ♡
旦那さん🤣🤣🤣
末っ子のおならだったので臭さはなく爆笑でしたがもし旦那だったらオイ😠ってなりそうです🤣
にしてもおえー!は爆笑です🤣- 8月20日
🐈⬛
なんと微笑ましい🤣💗
そうゆうの家族って感じで最高です😂👍🏻
ぽにょぽよッッ☆
旦那のオナラの臭さに末っ子が
「おえーーーっ!!!」って大声で叫んで爆笑した4人ここに居ます笑
みみ♡
旦那さん🤣🤣🤣
末っ子のおならだったので臭さはなく爆笑でしたがもし旦那だったらオイ😠ってなりそうです🤣
にしてもおえー!は爆笑です🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
批判は結構です。 メルカリ横取りされてしまったー コメントやりとりしている間に…ルールはないけれど。即決力がない私がよくないが タイミングですね…勉強になりました。 メルカリでこんなことありました、という経験談…
お米高いって投稿よく見ます😦 実家が農家なので お米もらってます。 その年では食べきれないほどあって 親戚中配っても余ります。 前は売ってたんですが 売るのにもお金がかかるので やめたそうです… なんだか上手くいか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
ありがとうございます🥺🩷
末っ子の身体から出る音量じゃなくて爆笑でした🤣
長男も俺かと思った!とか言ってて🤣🤣
些細な事で笑えるの幸せですよね🤭