お金・保険 ふるさと納税についてです!旦那が来年の4月に転職予定なのですが、今ふ… ふるさと納税についてです!! 旦那が来年の4月に転職予定なのですが、今ふるさと納税をするのに関係ないですよね? 今なら2024年の年収で計算であっていますか?? また、ワンストップを使用する予定ですが転職しても必要な手続きとか発生しないですか?? 教えてください!よろしくお願いいたします! 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 旦那 年収 転職 ふるさと納税 ももこ コメント ママリノ ①関係ないです。2024年の収入をもとに計算してやれば大丈夫です。 ②転職は関係ないですよ☆ 8月20日 ももこ 助かりました😭 教えていただきありがとうございます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
助かりました😭
教えていただきありがとうございます!!