な
わかりますー!
義実家同居していて、二世帯住宅なんですけど、泣いていると何するわけでもないのに、どうしたー?って部屋に入ってきます!😂
どうしたー?って私に聞いてるのか、娘に聞いてるのか知らないですが、いつも無視してます(笑)
義母は骨折中で抱っこできず、義父は見てて面白いなーって言ってるだけで何もしません(笑)
な
わかりますー!
義実家同居していて、二世帯住宅なんですけど、泣いていると何するわけでもないのに、どうしたー?って部屋に入ってきます!😂
どうしたー?って私に聞いてるのか、娘に聞いてるのか知らないですが、いつも無視してます(笑)
義母は骨折中で抱っこできず、義父は見てて面白いなーって言ってるだけで何もしません(笑)
「実父」に関する質問
26週目です。 昨日のエコーで 『この顔見たことあるな🤔』 と思ってしまったのですが 実父、わたし、弟、妹、わたしの娘 みんな同じ鼻と口です🤣 そしてエコーに写る同じ鼻と口・・・🤣 気のせいかと思い、 実父母、妹、旦那…
写真入りの出生体重米って内祝いでもらう側だったら扱いに困ったりしますか? お相手は実父の親しい友人なのですが私のことも生まれた時から知ってくださっている方です。 10年くらい前までは毎年家族ぐるみで年越しも一…
精神科の薬について 私は今双極性障害と診断され、精神科に月に1度通院しています。 その際に精神安定剤と頓服を処方されているのですが 実母実父共にそんなもの飲むな、飲むから頭がおかしくなる。幻覚を見るようにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント