な
わかりますー!
義実家同居していて、二世帯住宅なんですけど、泣いていると何するわけでもないのに、どうしたー?って部屋に入ってきます!😂
どうしたー?って私に聞いてるのか、娘に聞いてるのか知らないですが、いつも無視してます(笑)
義母は骨折中で抱っこできず、義父は見てて面白いなーって言ってるだけで何もしません(笑)
な
わかりますー!
義実家同居していて、二世帯住宅なんですけど、泣いていると何するわけでもないのに、どうしたー?って部屋に入ってきます!😂
どうしたー?って私に聞いてるのか、娘に聞いてるのか知らないですが、いつも無視してます(笑)
義母は骨折中で抱っこできず、義父は見てて面白いなーって言ってるだけで何もしません(笑)
「実父」に関する質問
上の子出産した当日と退院日以外の4日?5日間?毎日実父(退職済み)が面会に来てました。 一人で来たり、おば達を連れてきたり、母や姉を連れてきたり。 正直すっごい嫌だったんです。短時間で済むようにしても、その短…
親の死です。 先日、実父が亡くなり無事に葬儀を終える事が出来ました。 生前は元気だったのですが、数年前に心臓の手術をした際に手術は成功したものの、その日に心停止してそこからは命は助かったものの、植物人間のよ…
今日実父が原発不明癌 ステージ4と診断されました。 腹水も溜まっていて抗がん剤の選択肢もあるが予後は極めて不良、数ヶ月程度の余命と予想と言われました。 入院して1ヶ月、たしかに弱っていてガリガリに痩せました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント