な
わかりますー!
義実家同居していて、二世帯住宅なんですけど、泣いていると何するわけでもないのに、どうしたー?って部屋に入ってきます!😂
どうしたー?って私に聞いてるのか、娘に聞いてるのか知らないですが、いつも無視してます(笑)
義母は骨折中で抱っこできず、義父は見てて面白いなーって言ってるだけで何もしません(笑)
な
わかりますー!
義実家同居していて、二世帯住宅なんですけど、泣いていると何するわけでもないのに、どうしたー?って部屋に入ってきます!😂
どうしたー?って私に聞いてるのか、娘に聞いてるのか知らないですが、いつも無視してます(笑)
義母は骨折中で抱っこできず、義父は見てて面白いなーって言ってるだけで何もしません(笑)
「実父」に関する質問
私はADHDです。 子供のついでに初見で言われただけですが、そうだと思ってます。 ・時間が守れないことが多く5〜10分遅れる。 ・幼稚園と小学校からのプリントを読むのが苦痛、行事を把握できない(夫が全てやってくれます…
実母のメールでイライラしてしまいました… 実母は兄家族と同居しています。 母の言いたいことはとてもわかります。 わかるのですが、自分の子どものことを考えるとイライラしてしまいました。 簡単にいうと •姪っ子の熱が…
実父がめんどくさいです。 車で1時間の距離なのにアポなし訪問週一であり、疲れます。 せめて連絡してくれと何度も言ってます。 ほんとめんどくさい、嫌いになりそう、というか嫌いです。 親孝行のために孫に会わせな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント