な
わかりますー!
義実家同居していて、二世帯住宅なんですけど、泣いていると何するわけでもないのに、どうしたー?って部屋に入ってきます!😂
どうしたー?って私に聞いてるのか、娘に聞いてるのか知らないですが、いつも無視してます(笑)
義母は骨折中で抱っこできず、義父は見てて面白いなーって言ってるだけで何もしません(笑)
な
わかりますー!
義実家同居していて、二世帯住宅なんですけど、泣いていると何するわけでもないのに、どうしたー?って部屋に入ってきます!😂
どうしたー?って私に聞いてるのか、娘に聞いてるのか知らないですが、いつも無視してます(笑)
義母は骨折中で抱っこできず、義父は見てて面白いなーって言ってるだけで何もしません(笑)
「義父」に関する質問
2人目欲しいと思わないです、けどお義父さんや私の母親には「兄弟がいないと可哀想」「子供は3人は欲しいよね」と言われています。 お義父さんは私の旦那一人息子で兄弟を作ってあげられなかった後悔があるのか、逆にうち…
鬱や他の精神病を持っている2児の母です。傷つくコメントはお控えください。 相談です。 病気が酷くなり義父母とはずっと会っていません。旦那も今は私が1人になると色々考え落ち込んで4にたくなるので、実家には帰って…
至急お願いします。 夫が明日休むために「義父(私の父)が倒れたので地元に帰る」という理由で休みの連絡を今LINEワークス(会社のLINE)で上司に伝えました。これは嘘なんです。ずっと残業続きで睡眠不足を続きかなり限界の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント