子育て・グッズ 泡で出てくるタイプのシャンプーおすすめを教えてください(>_<)!まさに… 泡で出てくるタイプのシャンプー おすすめを教えてください(>_<)! まさに今イヤイヤ期、全部自分でやりたーい!な娘ですが 自分で泡立てるのはどうしても下手っぴで。。。(笑) 1本で髪顔体全部OKだとなお嬉しいです😌 最終更新:2024年8月19日 お気に入り おすすめ 体 イヤイヤ期 シャンプー あちゃみ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント にこ◡̈ エコストアの全身シャンプー使ってます! 8月19日 はじめてのママリ みゆき🔰 メリットのキッズ用泡シャンプー使ってます🧴✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント