妊娠・出産 産後1年でセックス時に会陰が少し切れました。今後も切れるか心配です。再度切れる可能性があるか、何度か続けると改善されるか不安です。 ちょっと恥ずかしい質問なのですが、産後もうすぐ1年で旦那さんとセックスしました。その際に会陰がうまく伸びず少し切れてしまいました。血はすぐに止まったのですがこれから先する度に切れてしまうのでしょうか。それとも何度かしているうちに切れる事も無くなるのでしょうか。 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 旦那 セックス 産後 のぶきち(5歳7ヶ月, 8歳) コメント まのん 授乳中だとホルモンの関係で濡れにくいとかありますよね💦 わたしの場合は、おっぱいやめたら産前に戻りましたよ! 4月16日 のぶきち コメントありがとうございます。 授乳やめたら元に戻ってくれるといいんですが…💦 4月16日 まのん 授乳やめたらぜんぜん違います! 卒乳そろそろですかね?いまは無理せずで大丈夫ですよ。 4月16日 のぶきち 保育園に通い始めたのでそろそろ卒乳かなーって思ってるんですがおっぱい星人でやめれる気配がありません💦 今は無理せずやっていこうと思います😌 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぶきち
コメントありがとうございます。
授乳やめたら元に戻ってくれるといいんですが…💦
まのん
授乳やめたらぜんぜん違います!
卒乳そろそろですかね?いまは無理せずで大丈夫ですよ。
のぶきち
保育園に通い始めたのでそろそろ卒乳かなーって思ってるんですがおっぱい星人でやめれる気配がありません💦
今は無理せずやっていこうと思います😌