ママリ
望みありだとおもいます!
わたしは運動率が23、量も1のときでも先生には可能性は全然あるよ〜と言われました!
ママリ
望みありだとおもいます!
わたしは運動率が23、量も1のときでも先生には可能性は全然あるよ〜と言われました!
「男性不妊」に関する質問
体外受精経験された方質問です! 男性不妊、女性不妊あり夫婦です!(岡山県在住) 来年より病院を変えてステップアップ希望です とゆうのも、今私が通院してる病院は人工授精まではやってますが旦那の🐍の数、質が良くなく人…
主人が40代男性不妊です。 検査結果が出ましたが、 顕微一択になりそうです😢 妊娠の可能性はあると思いますか? 精液量:1.0ml 精子濃度:153万 運動率:41% 前進運動率:25% 総運動精子数:64万 直進性:0.39
6日目胚盤胞しかできない 不妊治療中です。16個採卵しスプリットで受精させるも、 ふりかけは、異常受精などで全滅。 顕微の方は受精しましたが、ほぼ3日目で成長が止まったそうです。一つだけ6日目3BBで凍結できました。…
妊活人気の質問ランキング
コメント