コメント
退会ユーザー
私は自分でやりました☺️
同じくこういうウィッグを買って、飾りをつけたら可愛かったです🫶
ひとつだとちょっとボリューム少ないので、ふたつ付けてボリューム出しました✨
退会ユーザー
私は自分でやりました☺️
同じくこういうウィッグを買って、飾りをつけたら可愛かったです🫶
ひとつだとちょっとボリューム少ないので、ふたつ付けてボリューム出しました✨
「3歳」に関する質問
私立の保育園に通ってるのですが、 3歳からの保育料無償は本当に0になるんですか? (私の住んでる地域は給食費も無償になってる) それとも保育料の何パーセントは支払う仕組みなんでしょうか?
シングルマザーで、4月入園の娘がいます 一歳時クラスに入りますが、今まで自宅保育で長時間娘と離れたことがありません。 とても寂しがりやで私が見当たらなくなると泣いて探し回るような子です。 そんな娘を保育園に入…
子供を何歳ごろから別の部屋で寝かせるようにしましたか? 長男が年長さんになるので、そろそろ自分で寝られるようにしたいのですが、次男が3歳、末っ子が2歳なのでなかなかタイミングが難しくて。。。。 今大きいマット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
同じ感じのやつを買ったので頑張ってやってみます!