子育て・グッズ 七五三、3歳のヘアセットセルフでやったかたいらっしゃいますか?髪が伸… 七五三、3歳のヘアセットセルフでやったかたいらっしゃいますか? 髪が伸びなくて自毛は無理そうなのでamazonとかでつけ毛を買ってやろうかな…と考えてるのですが やってみたけどだめだったー!とかこうすればよかった~とか、余裕だった~!とか教えて欲しいです 最終更新:8月20日 お気に入り 3歳 七五三 ヘア ままり(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は自分でやりました☺️ 同じくこういうウィッグを買って、飾りをつけたら可愛かったです🫶 ひとつだとちょっとボリューム少ないので、ふたつ付けてボリューム出しました✨ 8月19日 ままり ありがとうございます! 同じ感じのやつを買ったので頑張ってやってみます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
同じ感じのやつを買ったので頑張ってやってみます!